22 июня 2016 года в ГПОУ «Горловский профессиональный лицей быта и сферы услуг» была проведена Государственная итоговая аттестация студентов гр. № 53 по профессии 43.01.02 Парикмахер, которая прошла в форме защиты выпускной квалификационной работы.
Подробнее: Выпуск – 201628 марта 2016 года в ГПОУ «Горловский профессиональный лицей быта и сферы услуг» состоялась торжественная линейка, на которой были награждены победители конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии «Слесарь по ремонту строительных машин», проведенного 24 марта.
Подробнее: Лучший по профессии «Слесарь по ремонту строительных машин»С 14.03.16 по 18.03.16 в ГПОУ «Горловский профессиональный лицей быта и сферы услуг» прошла творческая неделя парикмахеров, которую открыли торжественной линейкой.
Подробнее: Неделя профессии «Парикмахер»По старой русской традиции последняя неделя перед Великим Постом является масленичной: всю неделю пекут блины, ходят в гости, веселятся, а в воскресенье провожают Зиму и сжигают чучело Масленицы. Не остался в стороне от этих традиций и коллектив ГПОУ «Горловский профессиональный лицей быта и сферы услуг».
Подробнее: Весёлая Масленица11 марта 2016 года в Государственном профессиональном образовательном учреждении «Горловский профессиональный лицей быта и сферы услуг» прошёл конкурс профессионального мастерства среди студентов по профессии 19.01.17 Повар, кондитер «Лучший в профессии».
Подробнее: Лучший в профессии25 февраля студенты группы № 62 по профессии «Парикмахер» и мастер производственного обучения Сиприя В.В. посетили Горловскую специальную образовательную школу-интернат № 25 с целью оказания парикмахерских услуг обучающимся школы.
Подробнее: Добрые традицииВ понедельник 15.02.2016г. на общелицейной линейке были подведены итоги недели профессионального мастерства по профессии «Повар, кондитер» группы № 63
Подробнее: Итоги недели повара12.02.2016 пятый, заключительный день профессионального мастерства поваров, кондитеров прошел под девизом:
«Поварское дело – не ремесло, а искусство».
Подробнее: Мастер класс «Кондитерские шедевры и овощной вернисаж»11.02.2016 четвертый день профессионального мастерства поваров, кондитеров прошел в лицее под девизом:
«Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались»
Подробнее: Представление профессии повар, кондитер.10.02.2016 - третий день недели повара, кондитера продолжается под девизом:
Колдуя вдоволь над продуктами
Наш повар владеет столькими науками!!!
И здесь нам вспомнить будет кстати
Про вкусовые восприятия!!!
Подробнее: Представление творческих работ «Национальные кухни мира» студентов группы №63.Команда ГПОУ «Горловский профессиональный лицей быта и сферы услуг» под названием «Добрые феи» приняла участие в Республиканском фестивале «Дари добро».
Подробнее: Дари добро