Добрые традиции

25 февраля студенты группы № 62 по профессии «Парикмахер» и мастер производственного обучения Сиприя В.В. посетили Горловскую специальную образовательную школу-интернат № 25 с целью оказания парикмахерских услуг обучающимся школы.

Подробнее: Добрые традиции
 
Итоги недели повара

В понедельник 15.02.2016г. на общелицейной линейке были подведены итоги недели профессионального мастерства по профессии «Повар, кондитер» группы № 63

Подробнее: Итоги недели повара
 
Мастер класс «Кондитерские шедевры и овощной вернисаж»

12.02.2016 пятый, заключительный день профессионального мастерства поваров, кондитеров прошел под девизом:

«Поварское дело – не ремесло, а искусство».

Подробнее: Мастер класс «Кондитерские шедевры и овощной вернисаж»
 
Представление профессии повар, кондитер.

11.02.2016 четвертый день профессионального мастерства поваров, кондитеров прошел в лицее под девизом: 

«Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались» 

Подробнее: Представление профессии повар, кондитер.