Лучший в профессии

11 марта 2016 года в Государственном профессиональном образовательном учреждении «Горловский профессиональный лицей быта и сферы услуг» прошёл конкурс профессионального мастерства среди студентов по профессии 19.01.17 Повар, кондитер  «Лучший в профессии».

Подробнее: Лучший в профессии
Добрые традиции

25 февраля студенты группы № 62 по профессии «Парикмахер» и мастер производственного обучения Сиприя В.В. посетили Горловскую специальную образовательную школу-интернат № 25 с целью оказания парикмахерских услуг обучающимся школы.

Подробнее: Добрые традиции
 
Итоги недели повара

В понедельник 15.02.2016г. на общелицейной линейке были подведены итоги недели профессионального мастерства по профессии «Повар, кондитер» группы № 63

Подробнее: Итоги недели повара
 
Мастер класс «Кондитерские шедевры и овощной вернисаж»

12.02.2016 пятый, заключительный день профессионального мастерства поваров, кондитеров прошел под девизом:

«Поварское дело – не ремесло, а искусство».

Подробнее: Мастер класс «Кондитерские шедевры и овощной вернисаж»
 
Представление профессии повар, кондитер.

11.02.2016 четвертый день профессионального мастерства поваров, кондитеров прошел в лицее под девизом: 

«Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались» 

Подробнее: Представление профессии повар, кондитер.
 
Представление творческих работ «Национальные кухни мира» студентов группы №63.

10.02.2016  - третий день недели повара, кондитера продолжается под девизом:

Колдуя вдоволь над продуктами

Наш повар владеет столькими науками!!!

И здесь нам вспомнить будет кстати

Про вкусовые восприятия!!!

Подробнее: Представление творческих работ «Национальные кухни мира» студентов группы №63.
 
Дари добро

Команда ГПОУ «Горловский профессиональный лицей быта и сферы услуг» под названием «Добрые феи» приняла участие в Республиканском фестивале «Дари добро».

Подробнее: Дари добро
 
День русской кухни. Чайная церемония.

09.02.2016 второй день профессионального мастерства поваров, кондитеров прошел в лицеи под девизом:

«Мы повара, кондитера,

Мы будущее нашей страны

Наша стихия провианты

Любое блюдо сварим мы»  

Подробнее: День русской кухни. Чайная церемония.
 
Земля еще и потому щедра, что в мире существуют повара!!!

С 08.02.2016г. по 12.02.2016г., в рамках неделя профессионального мастерства в ГПОУ «Горловский профессиональный лице быта и сферы услуг» проходит неделя повара-кондитера.

Подробнее: Земля еще и потому щедра, что в мире существуют повара!!!
 
Предновогодняя суета студентов гр. № 63

Студенты группы № 63, обучающиеся по профессии «Повар. Кондитер» (мастера производственного обучения Тверскова М.Н. и Кущий Т.А.), посещая кружок «Десерт», кулинарного цеха нашего лицея спешат украсить помещение к приходу «Святого Николая» и подготовить кулинарные сюрпризы для своих родных и близких, пробуя новые рецепты холодных блюд и закусок.

Подробнее: Предновогодняя суета студентов гр. № 63
 
Аттестация по маникюру

30. 10. 2015г. в Государственном учебном заведении «Горловский профессиональный лицей быта и сферы услуг» в группах №53, 54 III курса «Парикмахер»  прошла промежуточная (квалификационная) аттестация по ПМ.05 Выполнение маникюра.

Подробнее: Аттестация по маникюру