Представление профессии повар, кондитер.

11.02.2016 четвертый день профессионального мастерства поваров, кондитеров прошел в лицее под девизом: 

«Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались» 

В этот день студенты группы №63 представляли свою профессию повар, кондитер. 

Главной гостьей праздника была Мартыщенко Елена Михайловна (ЧП кафе «Елена»), которая многие годы сотрудничает с лицеем, берет студентов на производственную практику и дает им путевку в жизнь, устраивая их на работу.

Студенты с достоинством показали членам жюри в составе: Веремчук С.И., Веремчук Т.М., Прокопенко Е.А., Клец В.М. свои знания и умения в приготовлении пищи, как правильно и красиво украшать любое блюдо. 

На празднике были познавательные конкурсы, викторины, дефиле спец одежды, так же студенты исполнили частушки, связанные с их специальностью. 

Команды «Острые перцы» и «Жгучие перцы» соревновались в приготовлении блюд различных кухонь мира.

После презентации всего приготовленного, членам жюри было предложено продегустировать представленные блюда. 

Победителей конкурсов мы узнаем в понедельник на праздничной линейке. Так же члены жюри огласят общую оценку кулинарных навыков наших студентов.