Главная
Основные сведения
Структура и органы управления
Документы
Образование
Материально-техническое оснащение
Стипендия и иные виды материальной поддержки
Вакантные места
Вакансии
Профсоюз
Документы
Профком
Новости
Абитуриенту
История
Контакты
Конкурсные закупки
Противодействие коррупции
Гражданская оборона
Учебно-производственная работа
Учебно-методическая работа
Учебно-воспитательная работа
Профилактика экстремизма и терроризма
Спортивная работа
Общежитие
Страничка психолога
Информационный блог психолога
История
Администрация техникума
Профессии
Слесарь по ремонту строительных машин
Парикмахер
Портной
ГИА
Электронная библиотека
Документы о работе техникума в режиме повышенной готовности
Дистанционные технологии
Общепрофессиональный цикл
Общеобразовательный цикл
Профессиональный цикл
Охрана труда
Архив
Стена памяти
Ветераны Великой Отечественной Войны и труженики тыла
Воины-афганцы
Защитники Донецкой Народной Республики
Подкатегории
ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов
ПМ.02. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых макаронных изделий, яиц, творога, теста
ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы
ПМ.05 Приготовление блюд из мяса
ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитков
ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
ПМ.03 Приготовление супов и соусов
ПМ.06 Приготовление и оформление холодных закусок
Координаты
284646,
Донецкая Народная Республика,
г.Горловка,ул.Кирова,30
тел.(0624)55-37-16
e-mail:
gplbsu@mail.ru
Директор
+38(071)310-63-13
Приемная
+38(071)338-29-53
Зам. директора по учебной работе
+38(071)310-63-15
Старший мастер
+38(071)323-74-12
Ссылки