10.02.2016 - третий день недели повара, кондитера продолжается под девизом:
Колдуя вдоволь над продуктами
Наш повар владеет столькими науками!!!
И здесь нам вспомнить будет кстати
Про вкусовые восприятия!!!
Гости, посетившие учебный класс, кулинарный цех познакомились с творческими работами студентов по приготовлению блюд: «Кухни мира».
Посетили выставку рефератов: «Национальные кухни мира».
Команды «Острые перцы» и «Жгучие перцы» провели анализ выполненных работ и сделали оценку качества блюд. Жюри продолжило оценивать работы команд и бригадиров.
Председатель жюри: С.И Веремчук пожелал командам:
- Добрых, интересных дел юные друзья!
Веселые, жизнерадостные, готовые творить и далее кулинарные блюда студенты еще долго обсуждали прожитый учебный день.