Представление творческих работ «Национальные кухни мира» студентов группы №63.

10.02.2016  - третий день недели повара, кондитера продолжается под девизом:

Колдуя вдоволь над продуктами

Наш повар владеет столькими науками!!!

И здесь нам вспомнить будет кстати

Про вкусовые восприятия!!!

 

Гости, посетившие учебный класс, кулинарный цех познакомились с творческими работами студентов по приготовлению блюд: «Кухни мира».

Посетили выставку рефератов: «Национальные кухни мира».

Команды «Острые перцы» и «Жгучие перцы» провели анализ выполненных работ и сделали оценку качества блюд. Жюри продолжило оценивать работы команд и бригадиров.

Председатель жюри:  С.И Веремчук пожелал командам:

- Добрых, интересных дел юные друзья!

Веселые, жизнерадостные, готовые творить и далее кулинарные блюда студенты еще долго обсуждали прожитый учебный день. 

9reLkgvjsKU